版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
联盟参加社会组织党务工作者学习贯彻党的十九大精神培训班

联盟参加社会组织党务工作者学习贯彻党的十九大精神培训班

浏览量
【摘要】:
12月18日至12月20日,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟参加由市委社会工委举办的2017年市级“枢纽型”社会组织党务工作者学习贯彻党的十九大精神培训班。本次培训邀请了中央党校专家学者和相关领导,以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕党的十九大精神、社会组织党建工作、社会组织改革与发展、基层党建实务等党建重要内容进行集中辅导。培训以专题讲座、经验交流的形式召开,市委社会工委副书记陈建领、市委

 12月18日至12月20日,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟参加由市委社会工委举办的2017年市级“枢纽型”社会组织党务工作者学习贯彻党的十九大精神培训班。本次培训邀请了中央党校专家学者和相关领导,以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕党的十九大精神、社会组织党建工作、社会组织改革与发展、基层党建实务等党建重要内容进行集中辅导。培训以专题讲座、经验交流的形式召开,市委社会工委副书记陈建领、市委社会工委“两新”党建处处长李明洪、国家行政学院社会和文化教研部教授程萍、中央党校教授陈凯龙作出主题报告,三家优秀社会组织的党组织作经验分享。

 

        为期三天的学习贯彻党的十九大精神培训内容丰富,涵盖政策解读、理论学习、实务交流。形式多样,包括集中面授、经验分享、分组讨论。中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟通过此次培训,深入学习了党的十九大精神,深刻意识到社会组织党建工作的重要性,对接下来的联盟工作开展充满信心。

 

 

聚焦专栏