版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
联盟出席北京市社会组织党建工作推进大会

联盟出席北京市社会组织党建工作推进大会

浏览量
【摘要】:
为庆祝建党97周年,促进社会组织党建工作蓬勃发展,6月27日上午,庆祝中国共产党成立97周年暨北京市社会组织党建工作推进大会在北京召开,大会由北京市行业协会商会综合党委组织,联盟副秘书长李洋参加了大会。会议指出,我们党之所以能够带领国家和人民取得如此辉煌的成就,关键就在始终坚持党要管党、全面从严治党。社会组织是社会主义现代化建设的重要力量,是党的工作和群众工作的重要阵地。抓好社会组织党建是一项重要

为庆祝建党97周年,促进社会组织党建工作蓬勃发展,6月27日上午,庆祝中国共产党成立97周年暨北京市社会组织党建工作推进大会在北京召开,大会由北京市行业协会商会综合党委组织,联盟副秘书长李洋参加了大会。

会议指出,我们党之所以能够带领国家和人民取得如此辉煌的成就,关键就在始终坚持党要管党、全面从严治党。社会组织是社会主义现代化建设的重要力量,是党的工作和群众工作的重要阵地。抓好社会组织党建是一项重要的政治任务,对于深化全面从严治党、推动社会组织发展、保障社会组织在国家治理体系中更好发挥作用,具有十分重要的意义。

作为国内首家网信企业联盟,中关村网络安全与信息化产业联盟在促进产业发展、为企业搭建良好平台的同时,也将坚定党的领导,加强联盟成员的大局意识和政治意识,为早日实现网络强国目标而不断奋斗!

聚焦专栏