版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
>
江南天安&得安信息,为网络产业的发展而努力

江南天安&得安信息,为网络产业的发展而努力

浏览量
【摘要】:
6月7日,国家标准GB/T 36324-2018 《信息安全技术 工业控制系统信息安全分级规范》正式发布,联盟成员单位——江南天安在标准制定过程中担任第一起草人单位。6月29日,科学中国人(2017)年度人物在北京揭晓,联盟成员——得安信息技术有限公司董事长邢少敏荣获“科技型企业家奖”。

成员动态一:

67日,国家标准GB/T 36324-2018 《信息安全技术 工业控制系统信息安全分级规范》正式发布,并将于201911日起正式实施,该标准适用于工业自动化生产企业以及相关行政管理部门,为工业控制系统信息安全等级的划分提供指导。联盟成员单位——江南天安在标准制定过程中担任第一起草人单位,为标准的编制做出了重要贡献。

此外,由江南天安参与编写的国家标准GB/T 36323-2018 《信息安全技术工业控制系统安全管理基本要求》和GB/T 36470-2018 《信息安全技术工业控制系统现场测控设备通用安全功能要求》也同期发布。

成员动态二:

629日,科学中国人(2017)年度人物在北京揭晓,联盟成员——得安信息技术有限公司董事长邢少敏荣获“科技型企业家奖”。科学中国人年度人物评选始于2002年,曾评选出袁隆平、杨振宁、顾秉林、屠呦呦等多位知名科学家和企业家。

得安信息成立于1997年,是一家商用密码企业,成立以来始终专注于信息安全领域前沿密码技术的创新,致力于为用户提供专业化、全方位的信息安全解决方案,是国家密码管理局首批认定的商用密码科研、生产定点单位和销售许可单位,国家保密局认定的涉密信息系统集成资质单位,国家工业和信息化部信息系统集成资质单位,中国信息安全测评中心信息安全服务资质单位。

聚焦专栏