版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
>
中睿天下完成8000万A+轮融资

中睿天下完成8000万A+轮融资

浏览量
【摘要】:
7月11日,中睿天下宣布完成8000万元人民币A+轮融资,由华创资本领投,白泽资本担任融资财务顾问,融资将主要用于“攻击溯源”技术的进一步研发与行业客户的加速拓展。中睿天下是一家专注“攻击溯源”的网络安全公司,公司成立于2014年,并且在全球范围内率先将“攻击溯源”技术应用于网络安全防护,创新研发出以“攻击溯源”为核心的解决方案。凭借超强的威胁发现能力、智能研判能力和还原溯源能力,中睿天下解决了传

711日,中睿天下宣布完成8000万元人民币A+轮融资,由华创资本领投,白泽资本担任融资财务顾问,融资将主要用于“攻击溯源”技术的进一步研发与行业客户的加速拓展。

中睿天下是一家专注“攻击溯源”的网络安全公司,公司成立于2014年,并且在全球范围内率先将“攻击溯源”技术应用于网络安全防护,创新研发出以“攻击溯源”为核心的解决方案。凭借超强的威胁发现能力、智能研判能力和还原溯源能力,中睿天下解决了传统安全产品存在的“检测率低、误报率高、效率低”等问题,帮助用户基于攻击溯源,知己知彼,实现精准防护。

中睿天下产品矩阵

中睿天下联合创始人魏海宇表示,“攻击溯源,为国家关键信息基础设施安全赋能,是中睿天下的使命和愿景。一直以来,中睿天下专注‘攻击溯源’,此轮融资也主要用于进一步研发‘攻击溯源’技术,强化核心优势,完善产品体系,并扩大服务范围,用‘攻击溯源’创造的能力和效率,帮助更多的行业用户更从容地应对日益严峻的安全形势。”

本轮领投方、华创资本投资人谢佳表示:“中睿天下在业内率先基于‘攻击溯源’技术推出了涵盖网络威胁实时监控、研判和处置的综合解决方案,在政府、能源和金融等领域获得了广泛应用与有效验证,是网络攻击溯源领域的领导者企业。期待中睿用其领先成熟的安全技术为更多的企业和国家重要信息基础设施提供安全赋能。”

联盟为有众多中睿天下这样优秀的成员而骄傲,未来,联盟也将充分发挥桥梁作用,与各成员单位一起,为我国网信产业健康发展而努力,为早日实现网络强国梦而奋斗。

聚焦专栏