版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
联盟支持举办商用密码高性能技术创新发展论坛

联盟支持举办商用密码高性能技术创新发展论坛

浏览量
【摘要】:
7月17日,商用密码高性能技术创新发展论坛在北京理工大学国际交流中心举办,本次论坛由联盟成员——北京炼石网络联合渔翁信息承办,联盟副秘书长李洋出席会议。

717日,商用密码高性能技术创新发展论坛在北京理工大学国际交流中心举办,本次论坛由信息安全与通信保密杂志社主办,联盟成员——北京炼石网络联合渔翁信息承办,联盟副秘书长李洋出席会议。

论坛上,专家学者就密码技术在我国的发展以及相关技术问题进行热烈探讨,众人一致认为,密码是保障网络安全的核心技术和基础支撑,随着大数据、物理网等的快速发展,对密码技术的要求也日益多元,我国的密码技术应实现从跟跑到并跑,直至最终领跑的转变,目前来看还有很大发展空间。

本次论坛上,联盟得以与众多业界领导、专家学者共同交流,并见证了成员单位——炼石网络的亮眼表现,期待未来能与众多成员一起,为我国网信事业的健康发展做更大贡献。

聚焦专栏