版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
360企业安全集团发布TrustSpace安全工作空间解决方案

360企业安全集团发布TrustSpace安全工作空间解决方案

浏览量
【摘要】:
9月5日下午,2018 ISC互联网安全大会期间,360企业安全集团在会议展馆发布新方案——360 TrustSpace安全工作空间,联盟EMCG工作组组长王克受邀参加发布会。

9月5日下午,2018 ISC互联网安全大会期间,360企业安全集团在会议展馆发布新方案——360 TrustSpace安全工作空间,联盟EMCG工作组组长王克受邀参加发布会。

王克组长在现场

360企业安全集团副总裁欧怀谷在发布会上作“从零思考泛终端与新边界安全”演讲,现场还进行了解决方案的Demo演示,并互动回答观众提问。

TrustSpace安全工作空间是360在企业移动化、BYODBring Your Own Device)移动办公的趋势下,基于“零信任”“零管控”理念而打造的,它通过威胁感知、身份认证、数据加密、安全隔离等安全技术为移动办公提供一整套的安全解决方案,具有安全方案更完善、应用沙箱隔离强、密钥沙箱更安全、威胁感知更智能的优点。

360企业安全集团作为联盟理事单位之一,与联盟保持着密切联系,王克组长参加发布会,体现了联盟对成员单位的关注、支持,今后,联盟将继续支持成员单位发展,通过多方力量为成员提供优质发展机遇。

聚焦专栏