版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
中共北京市委军民融合发展委员会办公室赴联盟调研

中共北京市委军民融合发展委员会办公室赴联盟调研

浏览量
【摘要】:
为落实军民融合发展战略,深入了解企业发展实际情况,9月11日,中共北京市委军民融合发展委员会办公室有关领导一行赴联盟调研交流。

为落实军民融合发展战略,深入了解企业发展实际情况,911日,中共北京市委军民融合发展委员会办公室有关领导一行赴联盟调研交流,并对联盟理事单位——北京鼎普科技股份有限公司、北京同有飞骥科技股份有限公司进行考察。联盟副秘书长李洋等人陪同考察。

调研过程中,李洋介绍了联盟的基本发展情况及业务,受到了调研团队的充分肯定。同时,调研领导对鼎普和同有科技两家企业的发展情况进行了解,并在工作人员的展示下查看鼎普安全产品的实际操作过程,对新技术条件下网络安全相关产品的研发、实际使用情况重点关注。

联盟坚持以应用为导向,以标准为牵引,以创新为动力,坚持贯通上下游产业链,探索建立网络安全产业新业态,打造可持续发展的产业环境,成立以来所开展的工作受到社会各界的认可。此次调研展示了联盟的工作成果,也为企业提供了证实自身发展水平的机会,今后,联盟也将继续努力,为成员企业提供更多发展机遇,努力营造健康产业环境。

聚焦专栏