版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
>
美创科技完成亿元融资

美创科技完成亿元融资

浏览量
【摘要】:
9月20日,联盟成员——美创科技宣布完成上亿元人民币融资,主要用于产品研发投入、增强品牌影响力,扩大区域销售覆盖等。

920日,联盟成员——美创科技宣布完成上亿元人民币融资,由英华资本领投,普华资本、东方富海、莱恩达共同完成,融资主要用于产品研发投入、增强品牌影响力,扩大区域销售覆盖等。

美创科技全称为杭州美创科技有限公司,公司成立于2005年,十几年来先后成立广州、武汉、北京分公司,业务市场逐步拓宽。同时,凭借出众的数据库技术实力、产品研发能力,美创已打造出面向多个行业的数据安全一体化解决方案。美创科技总经理柳遵梁表示,人工智能时代,数据价值凸显,边界防御威胁的手段逐渐失效,被新一代安全技术、理念、需求所取代,数据安全将成为安全行业发展风口。美创科技瞄准敏感数据安全蓝海市场,基于数据流动的特性,实践创新“零信任数据安全架构”,帮助用户实现由“被动防御”到“主动防范”的安全策略转型。

美创自加入联盟以来,积极参与联盟活动,支持联盟各项工作,双方保持着紧密联系。此次美创在资本市场日趋冷静的环境下完成融资,更是资本市场对其公司实力的认可。联盟为成员的优秀表现而骄傲,未来,我们将更进一步挥桥梁作用,与各成员单位一起,为我国网信产业健康发展而努力,为早日实现网络强国梦而奋斗。

聚焦专栏