版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
>
构建优质产业生态,联盟签署五方合作战略合作协议

构建优质产业生态,联盟签署五方合作战略合作协议

浏览量
【摘要】:
资源共享、共同发展,联盟与众组织签署五方战略合作协议。

为打造高质量产业生态,实现资源共享、共同发展,2018118日,中关村网络安全与信息化产业联盟(以下简称联盟)与中关村绿智海绵城市生态家园联盟、中关村智慧城市信息化产业联盟、北京现代有机产业技术创新战略联盟、中关村创客小镇签署五方战略合作协议。联盟理事长于晴出席签订仪式。

各方将在平等互利、优势互补的原则下,共建高质量产业生态,以资源共享、共同发展为目标,为构建绿色、智慧的未来新型城市和幸福美丽乡村共同努力,建立一个良好安全坚实的数字经济基础,实现人民美好的有机生活。五方友好协商,构建深入合作机制。

联盟遵循整合资源,服务引领,协同创新,集群发展的宗旨,以建设网络强国为己任。成立以来,为网信产业发展做出了持续贡献,相信在本次签署协议联盟的合作、帮助下,一定能在建设良好生态、实现人民美好生活上发挥更大作用。

聚焦专栏