版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
>
信息安全与通信保密杂志社到访联盟合作洽谈

信息安全与通信保密杂志社到访联盟合作洽谈

浏览量
【摘要】:
11月23日,信息安全与通信保密杂志社副总编辑、执行副社长唐莉,采编部主任贺鑫,产业研究室副主任逯军芳到访联盟进行合作洽谈。

1123日,信息安全与通信保密杂志社副总编辑、执行副社长唐莉,采编部主任贺鑫,产业研究室副主任逯军芳到访联盟进行合作洽谈,联盟理事长于晴,网信战略研究中心副主任张继春,联盟副秘书长李洋进行接待,双方就2018年网信产业桔皮书撰写的合作事项进行交流。

《信息安全与通信保密》杂志创刊于1979年,由中华人民共和国工业和信息化部主管,中国电子科技集团公司第三十研究所主办。杂志社编委会成员有多位院士、知名学者及数名业界主要研究机构的高级研究员等。作为中国电子科技集团公司负责期刊办的机构,杂志社管理期刊达70多种,部分刊物被列为国际一流刊物。

联盟理事长于晴介绍了联盟组织编写产业桔皮书的总体情况:随着网信产业的不断发展,2015年以来,围绕当下热点话题,联盟每年组织学者、企业编写网信产业桔皮书,力求全面、真实、客观地反映网信产业现状,得到了政府、企业的重视、支持。此次与信息安全与通信保密杂志社合作,希望能进一步提升桔皮书的学术性、专业性,将网络安全产业中企业、市场运营情况更完整地展示出来。

杂志社执行副社长唐莉表示,网信产业需要有好的创意,更重要的是认真、踏实做实事的耐性。联盟与杂志社的合作是一次优势互补的合作,杂志社将借助自身的学术积淀,凭借过往宏观产业研究的经验,为桔皮书提供更多力量。

网信战略研究中心张继春副主任表示,往年桔皮书的编写得到了众多企业的支持,相信此次合作能推动桔皮书内容深度“更上一层楼”,双方共同努力,争取达到最优质结果。

洽谈过程中,双方就2018年产业桔皮书的初步编写计划达成一致意见。希望此次合作,能够更好地为企业打开视野,为政府提供参考,为产业贡献力量!

聚焦专栏