版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
中国保密协会领导到访联盟了解工作

中国保密协会领导到访联盟了解工作

浏览量
【摘要】:
3月5日,中国保密协会会长景凤启,副会长纪清阳,副会长王吉胜等人到访联盟进行考察。

为进一步了解联盟及联盟会员单位的工作情况,35日,中国保密协会会长景凤启,副会长纪清阳,副会长王吉胜,秘书长张素英,会员部主任周敏一行到访联盟及联盟理事长单位——北京鼎普科技股份有限公司进行考察。联盟理事长、鼎普科技董事长于晴,联盟秘书长、鼎普科技副总裁王海洋等人陪同考察。

 

 

中国保密协会会长 景凤启

景凤启会长一行在联盟理事长于晴等人的陪同下参观了鼎普科技及联盟办公场所,了解了联盟和鼎普科技的业务运营情况,对联盟工作、鼎普科技工作予以高度关注。

 

参观结束后进行了座谈,于晴理事长对中国保密协会领导的到来和支持表示感谢,希望保密协会领导对联盟工作予以指导,以推动今后工作的开展。

联盟理事长 于晴

联盟秘书长王海洋介绍了中关村网络安全与信息化产业联盟的成立、发展情况,希望在保密协会的指导下,开展更多活动。

2015年,中国保密协会成立了中国保密协会产业分会,鼎普科技董事长于晴任主任委员,鼎普科技为秘书长单位。保密协会领导一并听取了产业分会的工作报告,对产业分会工作提出了具体指导意见。

 

中国保密协会领导一行听取工作汇报

座谈最后,中国保密协会会长景凤启讲话,他首先肯定了联盟和鼎普科技的工作,称赞工作起点高、亮点多、落地效果突出。提出了四点建议:一是动起来,增加互动,加强组织联动;二是活起来,工作思路活跃起来,多种形式推进工作;三是硬起来:树立严格工作标准,对工作严要求;四是建起来:建立有效、规范的工作方法,达到切实、可见的效果。

聚焦专栏