版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号  网站建设:中企动力 北京

>
>
>
联盟在京举办政府专项及资质政策培训活动

联盟在京举办政府专项及资质政策培训活动

浏览量
【摘要】:
4月17日下午,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟和北京市海淀区信息服务业协会在万寿宾馆联合主办政府专项及资质政策培训活动。来自鼎普科技,中安威士,中科创达,安赛科技,江南天安,锐捷网络,爱索能源等30余家企业代表参加了培训。培训活动由联盟副秘书长李洋主持,北京信息服务业协会秘书长王岷授课。 培训会现场 此次培训旨在更好地服务会员单位,通过对政府专项政策在企业发展中应用的讲解,协助更多的会员单

4月17日下午,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟和北京市海淀区信息服务业协会在万寿宾馆联合主办政府专项及资质政策培训活动。来自鼎普科技,中安威士,中科创达,安赛科技,江南天安,锐捷网络,爱索能源等30余家企业代表参加了培训。培训活动由联盟副秘书长李洋主持,北京信息服务业协会秘书长王岷授课。

 

培训会现场

 

此次培训旨在更好地服务会员单位,通过对政府专项政策在企业发展中应用的讲解,协助更多的会员单位进行专项及资质的全面规划。

 

联盟副秘书长李洋主持

 

信息服务业协会秘书长王岷授课

 

王岷秘书长在授课中介绍了政府事务主要的工作内容,解读了如何把握政策引导方向,详述政府事务人员应具备的职业素养,分析政府事务的职业发展方向。随后,大家对目前关注的政策及项目展开交流讨论,现场气氛热烈,互动频繁,达到了预期效果,受到了参会人员的一致好评。

聚焦专栏