版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
美创科技成都分公司成立 全面进军西南市场

美创科技成都分公司成立 全面进军西南市场

浏览量
【摘要】:
贺中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟理事单位——美创科技成都分公司正式挂牌成立!

近日,全国市场战略布局再落“重子”,美创科技成都分公司正式挂牌成立!标志着美创科技的西南战略正式启动。

 

美创科技将全速开拓中国西南数据安全市场,重点深耕成都、重庆、贵州、云南等地区。这是美创科技2018年以来又一次大动作,无论从市场份额还是业务范围上,都将步入一个新的里程碑。

 

成都凭借其得天独厚的区位优势、历史地位,一直是西部第一重镇,是西部政治、经济、文化中心。近年来,成都经济飞速发展,吸引了越来越多的IT企业入驻。随着成都的IT基因和服务需求不断释放,美创科技果断制定西南战略目标,依托成熟稳健的产品服务、丰富的市场实战经验,挺进西南。

 

(图:美创领导与核心渠道合影)

 

4月19日,美创科技总经理柳遵梁、副总经理胡江涛等领导一行亲赴成都,并借成都分公司成立的契机,组织召开核心渠道茶话会。柳遵梁、胡江涛,以及成都分公司总经理刘平等,与近20家当前最核心重点渠道代表,共同探索市场开拓、合作机制,着力打造美创品牌本土化。

 

柳遵梁、胡江涛向渠道伙伴们详细介绍了美创的安全理念、市场战略、产品服务等,同时传递了美创希望借力西南伙伴的紧密合作和互联互通,共建互利共赢的良好生态。

 

茶话会现场气氛热烈、互动零距离,一个多小时的面对面互动答疑环节,增强互信、增进了解,更有不少渠道伙伴表达了现场签约成为金牌代理商的意愿。

 

(图:现场互动交流)

 

随着成都分公司的成立,美创科技在全国共有19个分支机构,逐步实现服务全国全覆盖。

 

“美创科技原本在西南区域拥有不少的客户资源,在成都成立分支机构,势必可以给西南的客户提供更及时、高效、贴近市场的服务与支持,全面、快速提升公司技术支持时效范围。”柳遵梁表示,天时地利人和,相信美创科技成都分公司势必为成都IT服务行业增添新力量,推动行业健康快速发展。

聚焦专栏