版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
心系网信,拥抱春天——联盟与CCF信安委联合组织踏青交流联谊活动

心系网信,拥抱春天——联盟与CCF信安委联合组织踏青交流联谊活动

浏览量
【摘要】:
为促进联盟各成员单位之间的沟通与交流,加强行业组织凝聚力,搭建政府、企业、科研院所、高校之间的交流平台。4月14日,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟携手中国计算机学会计算机安全专业委员会,组织了一场别开生面的交流联谊活动。此次活动地点选在了独具地貌特色和人文风情的京东大峡谷,以登顶和畅饮为形式,融贯交友与交流。中国计算机学会计算机安全专委会主任严明、秘书长唐前临,联盟业务指导单位公安部网络安

为促进联盟各成员单位之间的沟通与交流,加强行业组织凝聚力,搭建政府、企业、科研院所、高校之间的交流平台。4月14日,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟携手中国计算机学会计算机安全专业委员会,组织了一场别开生面的交流联谊活动。

此次活动地点选在了独具地貌特色和人文风情的京东大峡谷,以登顶和畅饮为形式,融贯交友与交流。中国计算机学会计算机安全专委会主任严明、秘书长唐前临,联盟业务指导单位公安部网络安全保卫局领导、联盟领导以及联盟会员单位代表等80余人参加活动。

 

 

四月的大峡谷,芳草菲菲,山花烂漫。谷内峡谷林立,五潭成趣,山上植被郁郁葱葱,正是享受自然之趣的理想之地。一路上红歌响起,伴随着欢声笑语,大家欢聚一堂,畅谈网信事业的发展历程,共同探讨网信有关问题。

 

进入峡谷,山势挺陡,石阶与水平面的夹角超过40度,168级由花岗石铺就的台阶是进入景区的必由之路。行进中,每个人都精神抖擞,神情矍铄,在大家相互协调配合,相互支持和鼓励下,稳步登上了百级台阶。

 

此次登山联谊活动,为增进政府、企业和专家线下的沟通与交流,密切友情,共同探讨网信有关问题等交流活动搭建了良好平台,得到了众多参与者的积极响应。中国(中关村)网信联盟与计算机安全专委会顺承发展,加强交流合作,继续将此类活动进行下去。

聚焦专栏