版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
中国网络安全与信息化产业桔皮书总结会在京召开

中国网络安全与信息化产业桔皮书总结会在京召开

浏览量
【摘要】:
2017年下半年以来,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟组织网信领域一线的专家、企业家,通过全面的系统调研及深入的数据分析,对我国网信产业的发展进行综合调查研究,共同编写年度《桔皮书》。360 企业安全集团、东软集团、北京锐安科技有限公司、北京海泰方圆科技股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司、中标软件有限公司、方正证券股份有限公司、北京鼎普科技股份有限公司参与此次编研工作。

2018年3年22日下午,“中国网络安全与信息化产业桔皮书”总结会在京召开。联盟理事长于晴、联盟秘书长王海洋及各编研企业代表出席此次会议。

 

会议由联盟战略研究中心副主任张继春主持,并对2017年中国网络安全与信息化产业桔皮书的基本情况作出汇报。张继春指出,在审稿过程中,很多领导、专业、企业家都给出不错的反馈,这正与编写桔皮书的初心、目标相吻合:努力做出领导、专家、企业三方认同的作品。桔皮书的成功编写体现了团结、奉献、严谨、向上的团队精神,正因为编研成员的兢兢业业,才能按期按计划的完成工作。下一步将报送政府有关部门,拟申请书号正式出版。

 

在会议座谈交流环节,与会代表纷纷发言,对于联盟在加强企业间交流和合作,资源整合及服务引领,组织协调各企业共同完成桔皮书的编写工作,给予了高度认可和肯定,希望通过联盟这个平台,能与国内外、不同领域、不同行业的优秀企业,创造更多的合作机会,向社会提供更多具有参考价值的成果!

 

聚焦专栏