版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
盐城市城南新区管委会到访联盟考察洽谈

盐城市城南新区管委会到访联盟考察洽谈

浏览量
【摘要】:
近日,盐城市大数据产业管理办公室副主任刘必利、盐城市城南新区管委会招商四局局长王新铭、招商四局项目主管花金星、项目主管卞静波一行来到联盟进行调研走访。联盟秘书长王海洋、EMCG组长王克、副秘书长李洋参加座谈交流。 (会议现场) 联盟秘书长王海洋详细介绍了联盟的发展历程及未来目标。刘必利主任介绍了盐城得天独厚的地理优势及发展规划。盐城作为国家信息消费和智慧城市试点城市,是江苏省数据资源的快速集聚地,

近日,盐城市大数据产业管理办公室副主任刘必利、盐城市城南新区管委会招商四局局长王新铭、招商四局项目主管花金星、项目主管卞静波一行来到联盟进行调研走访。联盟秘书长王海洋、EMCG组长王克、副秘书长李洋参加座谈交流。

 

(会议现场)

 

联盟秘书长王海洋详细介绍了联盟的发展历程及未来目标。刘必利主任介绍了盐城得天独厚的地理优势及发展规划。盐城作为国家信息消费和智慧城市试点城市,是江苏省数据资源的快速集聚地,规划建设了30平方公里的大数据产业园,按照城市智慧化、智慧产业化“两化”融合战略要求,大力度招引大数据产业项目,寻求全产业链合作,重点主攻数据中心、云计算平台、数据分析应用、数据交易四大产业方向。希望联盟介绍更多的会员企业到盐城落户。双方还探讨了其他合作内容的可行性。

 

(盐城市大数据产业管理办公室副主任刘必利)

 

刘主任表示:盐城大数据产业园成立至今,在业内备受关注,以阿里、华为、360、国信优易等为核心,一批重点项目也在加快突破。为全力以赴谋项目、招项目、抓项目,此次前来主要为了加强交流、寻求发展,探讨联盟和地方存在的合作点,希望在促进盐城相关企业加入联盟的同时,为更多会员企业入驻盐城大数据产业园给予相关政策扶持。双方均表示今后要充分发挥联盟作用,期望在未来展开进一步交流与合作。

聚焦专栏