版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
人才制度是鼎普科技十五年来制胜的硬实力

人才制度是鼎普科技十五年来制胜的硬实力

浏览量
【摘要】:
春风四月 更添华光。贺中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟理事长单位——北京鼎普科技股份有限公司成立15周年!

2018年4月11日上午,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟理事长单位——北京鼎普科技股份有限公司在北京总部举行成立15周年庆典,庆典由公司副总裁兼总裁质量控制中心主任黄玉昆主持,联盟副秘书长李洋出席活动并送上贺礼。

 

(庆典现场)

 

庆典回顾了鼎普科技成立十五年来的历程,对公司老员工进行了表彰,现场颁发了元勋奖、功勋奖、建勋奖。联盟理事长、鼎普科技董事长于晴女士在致辞中表示,自2003年4月北京鼎普科技有限公司宣告成立以来,一直以“让信息世界更安全”为己任,专注于信息系统安全防护和网络安全检测产品的研发。十五年来,鼎普科技始终认为“人才”是擦亮企业在信息安全领域“专业”名片的关键鼎普科技一直对人才有着极大的渴求,制定并不断完善一系列人才培养计划,为员工提供了广阔的晋升空间和丰厚的公司福利,形成了员工的高度企业凝聚力,从而心无旁骛的去研发新品、拓展市场、提供优质服务,成就鼎普科技如今的领航者的行业地位。

 

(联盟理事长、鼎普科技总裁于晴女士致辞)

 

风雨兼程十五载,硕果飘香谱中华。一场简单但不失隆重的庆典仪式给大家带来莫大的信心和力量,相信未来在于晴女士的领导下,联盟与鼎普定将携手并进,共创辉煌!

 

(现场合影)

 

聚焦专栏