版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
天融信发布2018年新产品

天融信发布2018年新产品

浏览量
【摘要】:
阳春三月,开门红季。贺联盟副理事长单位——天融信发布2018年新产品!

近日,天融信安全接入产品线发布了对移动安全的全新思考与产品构架,并针对不同行业需求、客户使用场景做出具体介绍。移动安全管理平台基于统一化硬件平台、功能组件模块化的全新产品框架,通过丰富而强大的功能为客户提供贴心、全面的防护体系及对应建设方案,满足客户希望通过一体化硬件平台即可享受全生命周期不同阶段移动安全防护服务的需求。客户只需购买真正关心、需要的模块即可生成属于自己的个性化”移动安全”!

 

天融信一共发布了4款移动互联网安全新产品,产品响应国家公安部最新针对移动互联网安全产品的要求,获得对应资质及检测报告,它们分别是:

 

1、移动终端病毒防治产品   TOP-Mobile AV

2、移动终端加密即时通讯产品   TOP-Mobile securechat

3、移动手机通讯审计产品   TOP-Mobile Audit

4、移动互联网大数据风险探知产品   TOP-Mobile SOC

 

安全接入产品线提出:移动互联网时代,互联网安全将原有网络疆界无限扩展至生活的每个角落,物联网时代的网络安全是基于在线终端的,是基于全网互动的。当机器学习、人工智能在互联网上普及后,当云与云连成天幕的时候,移动安全会成为星辰大海中熠熠生辉的璀璨星光,将整个天幕连成一幅安全的星图!

 

聚焦专栏