版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
联盟应邀参加中兴通讯合作伙伴大会

联盟应邀参加中兴通讯合作伙伴大会

浏览量
【摘要】:
2018年3月29日,中关村网络安全与信息化产业联盟企业移动计算工作组(EMCG)组长王克应邀出席中兴通讯股份有限公司在西安召开的行业终端合作伙伴大会,并作大会致辞。 (会议现场)  王克组长表示,移动智能终端在企事业单位应用趋势已经形成,信息安全风险是影响行业移动应用的主要障碍。中关村网信联盟EMCG工作组近年来与包括中兴通讯在内的相关厂商紧密合作,研究制定了移动终端安全相关的团体标准,促进产业

2018年3月29日,中关村网络安全与信息化产业联盟企业移动计算工作组(EMCG)组长王克应邀出席中兴通讯股份有限公司在西安召开的行业终端合作伙伴大会,并作大会致辞。

 

(会议现场)

 

 王克组长表示,移动智能终端在企事业单位应用趋势已经形成,信息安全风险是影响行业移动应用的主要障碍。中关村网信联盟EMCG工作组近年来与包括中兴通讯在内的相关厂商紧密合作,研究制定了移动终端安全相关的团体标准,促进产业效益提升。感谢中兴通讯对联盟工作的支持。下一步联盟将在国家密码行业主管部门的指导下组织相关产学研单位制定移动智能终端密码应用团体标准,为产业繁荣和良性发展提供标准支撑。

 

 中兴通讯在会上介绍了“安全+方案+定制+生态”移动安全办公整体解决方案,发布了全新的全面屏安全智能手机ZTE V890。该机采用先进的加密芯片,双安全系统;强化无线性能,提高弱信号下通信能力。 

 

王克组长还参观了中兴通讯行业移动产品及解决方案展示,并与终端中国负责人就加强双方合作进行了交流。

聚焦专栏