版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
>
搭建政企沟通桥梁 联盟协助海淀区经信办开展网信企业调研

搭建政企沟通桥梁 联盟协助海淀区经信办开展网信企业调研

浏览量
【摘要】:
2018年1月10-11日,海淀区经济和信息化办公室主任何建吾、副主任吴维及联盟副秘书长李洋等同志,先后走访了联盟的部分驻京成员企业:北京锐安科技有限公司、北京永信至诚科技股份有限公司、北京中科网威信息技术有限公司、北京立思辰科技股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司等企业。  经信办主任何建吾对我区网信企业的经营现状非常关注,希望通过走访,进一步了解企业发展情况和企业经营遇到的困难和难题。

 

 

 

2018年1月10-11日,海淀区经济和信息化办公室主任何建吾、副主任吴维及联盟副秘书长李洋等同志,先后走访了联盟的部分驻京成员企业:北京锐安科技有限公司、北京永信至诚科技股份有限公司、北京中科网威信息技术有限公司、北京立思辰科技股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司等企业。 

 

经信办主任何建吾对我区网信企业的经营现状非常关注,希望通过走访,进一步了解企业发展情况和企业经营遇到的困难和难题。在调研中,各企业财务、人力等部门负责人分别围绕办公空间、税收及人才公租房、人才引进落户等企业特别关心和面临的实际问题进行沟通,调研讨论气氛十分热烈。

 

2017年10月18日中国共产党第十九次全国代表大会召开,习近平总书记在会议报告中多处提及网络强国和网络安全。这些论述是在习总书记2016年4月19日网络安全和信息化工作座谈会上发表重要讲话之后,从国家总体宏观战略的高度,指出了下一步政府工作的重点,同时也给急速发展中的网信企业注入了强心剂。

 

中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟作为国内首家网信企业联盟,将努力承担起促进产业发展的任务,搭建畅通无阻的政企沟通桥梁。


走访调研北京立思辰科技股份有限公司

走访调研北京永信至诚科技股份有限公司

走访调研北京天融信网络安全技术有限公司

走访调研北京中科网威信息技术有限公司

 

聚焦专栏