版权所有:中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟

京ICP备14013985号-1          京公网安备 11010802031750号   网站建设:中企动力 北京

>
>
联盟组织召开工业互联网安全团体标准推稿讨论会

联盟组织召开工业互联网安全团体标准推稿讨论会

浏览量
【摘要】:

2023年9月10日,中关村网络安全与信息化产业联盟(以下简称“联盟”)在北京顺利召开工业互联网安全团体标准推稿讨论会第一次会议,本次会议的主要议题是针对《工业互联网资产分类分级安全管理指南(草案)》合稿后的内容进行梳理讨论。参编企业鼎普科技、奇安信、惠而特、六方云、安帝科技、中睿天下等标准执笔人和对接人参与本次讨论。

本次会议就参编单位编写标准合稿内容进行了细致的研究梳理与调整,各参编企业围绕各部分章节、语义表述、词句准确性、标准内容合理性等维度积极提出自己的意见建议,会议讨论气氛热烈,标准合稿内容进一步完善。标准工作组将结合本次会议讨论结果,持续高效推动标准制定相关工作,计划本周五召开第二次推稿讨论会,敬请行业同仁关注!

聚焦专栏